Результаты июньских краш-тестов

Результаты июньских краш-тестов
29.05.2014 г. 603

Автокресла Romer получили следующие оценки:

MAX-FIX II – Общая оценка «хорошо» (2.1)

Подробные оценки:

Безопасность – «хорошо» (2.1)

Эксплуатация / Эргономика – «хорошо» (1.8)

Экологичность -  «очень хорошо» (1.0)

KIDFIX XP Общая оценка «хорошо» (2.0)

Подробные оценки:

Безопасность – «хорошо» (2.0)

Эксплуатация / Эргономика – «хорошо» (1.9)

Экологичность -  «очень хорошо» (1.1)

DUALFIX Общая оценка «приемлемо» (4.5)

Подробные оценки:

Безопасность – «приемлемо» (4.5)

Эксплуатация / Эргономика – «хорошо» (1.9)

Экологичность -  «очень хорошо» (1.1)

Как стоит оценивать невысокий результат автокресла DUALFIX?

В данных испытания оценка в графе «безопасность» складывается из двух факторов: результатов фронтального и бокового динамических краш-тестов и «исследовании» конструкции автокресла специалистами.

Несмотря на прекрасный результат динамических испытанный DUALFIX получил оценку «приемлемо» по результатам осмотра. Согласно отчету, у специалистов вызвали сомнения длина внутренних ремни.

Позиция компании Britax&Römer: 

Компания Britax&Römer очень удивлена данной оценкой и убеждена в том, что DUALFIX является безопасным удерживающим устройством. 

Ниже приводим следующие факты в поддержку позиции компании: 
- Автокресло DUALFIX одобрено по европейскому стандарту безопасности ECE R 44/04, который был проверен независимыми внешними экспертами. Специалисты компании тщательно проанализировали результаты тестов и видеоролики и готовы отвечать за свои утверждения и полученные результаты. 

- Специальные тесты с использованием манекена новорожденного являются частью испытаний на утверждение в рамках стандарта ECE R44/04. Компания Britax Römer удовлетворена собственными многочисленными краш-тестами с общеизвестными P0 манекенами, а также манекенами, воспроизводящими новорожденных, которые используются в испытаниях на соответствие стандарту ECE R44/04. 

- Компания Britax Römer провела обширные внутренние испытания (проходящие уже десятки лет с повышенными требованиями), которые включают как динамические краш-тесты, так и оценку эргономики для группы 0 (для новорожденных) и группы 1 с использованием манекенов, и получила хорошие результаты. Также, компания предпринимает многочисленные меры в целях постоянного развития, что позволяет оценивать все субъективные критерии, связанные с использованием автокресел реальными детьми. 

- С момента выпуска DUALFIX в июне 2013 компания Britax Römer продала десятки тысяч автокресел и не получила ни одной жалобы или замечания от покупателей по поводу длины внутренних ремней безопасности. Для справки, за это время мы продали это кресло более, чем в 38 странах мира. Каждый месяц мы получаем по электронной почте и горячей линии тысячи прямых звонков и хвалебных отзывов от родителей, которые пользуются нашей продукцией по всей Европе. 

- Специалисты компании Britax Römer тщательно протестировали данное автокресло совместно с ADAC Landsberg в декабре 2013, получив хорошие данные и результаты. Также, данная модель была изучена с привлечением члена экзаменационной команды в сентябре 2013 года. Ни на одном этапе в ходе испытаний не возникло сомнений ни у одной из участвующих сторон. Все полученные и опубликованные результаты динамических краш-тестов по всем критериям были хорошие. 

Официальное заявление компания Britax Römer